Travers de porc

graphique du temps de cuisson des côtes de bœuf par livre

graphique du temps de cuisson des côtes de bœuf par livre

Rôti de faux-filet (avec os) PRIME RIB OVEN TEMP. 350 ° F

LESTERTEMPS DE TORRÉFACTIONTEMPS DE REPOS
4-6 lb (2 côtes)1,75 - 2 heures15 à 20 minutes
6-8 lb (2-4 côtes)2 à 2,5 heures15 à 20 minutes
6-8 lb (2-4 côtes)2 à 2,5 heures15 à 20 minutes
8 à 10 lb (4 à 5 côtes)2,5 à 2,75 heures10 à 20 minutes

Ingrédients de Pizza Sliders
Ingrédients1 paquet (12) petits pains.¾ tasse de sauce à pizza.12 tranches de fromage mozzarella.45 tranches de pepperoni.½ tasse cuit & saucisse ...
Ail Ingrédients des pommes de terre festonnées à l'ail salées
Ingrédients des pommes de terre festonnées à l'ail salées
Pommes de terre festonnées à l'ail salées1 pot (8 oz) de tartinade de fromage à la crème PHILADELPHIA.2 cuillères à soupe. Lait.1 cuillère à café poud...
Ingrédients de la tarte à la crème aux framboises
Ingrédients pour cette tarte à la crème aux petits fruitsCroûte à tarte, maison ou achetée en magasin.3 tasses de framboises.3 oeufs.1 1/2 tasse de su...