Crème

Recette de trempette à la citrouille et au caramel

Recette de trempette à la citrouille et au caramel

Ingrédients

  1. 4 onces de fromage à la crème, ramolli.
  2. 1/2 tasse de sucre glace.
  3. 1/2 tasse de citrouille en conserve.
  4. 1/3 tasse de crème glacée au caramel.
  5. 1/4 tasse de crème sure.
  6. 1/2 cuillère à café de cannelle moulue.
  7. 1/4 cuillère à café de muscade moulue.
  8. Facultatif: gaufrettes à la vanille, bâtonnets de biscuits Graham, chocolat et guimauves.

Ingrédients du Club Sandwiches au saumon
Ingrédients3 tranches de pain blanc.2 cuillères à soupe de yogourt grec faible en gras ou sans gras.1 cuillère à soupe de fromage à la crème ou de fro...
Ingrédients du chou rouge Reuben
Ingrédients4 tranches de Sara Lee® Blanc fait avec du pain de grains entiers, grillé.2 cuillère à soupe de beurre.4 tranches de fromage suisse.4 onces...
Ingrédients de poulet farci au boursin
Ingrédients:4 poitrines de poulet désossées et sans peau.sel et poivre.1 paquet de fromage Boursin ou de chèvre aux fines herbes, 4 onces.1/2 c. froma...