Crème

Recette de trempette à la citrouille et au caramel

Recette de trempette à la citrouille et au caramel

Ingrédients

  1. 4 onces de fromage à la crème, ramolli.
  2. 1/2 tasse de sucre glace.
  3. 1/2 tasse de citrouille en conserve.
  4. 1/3 tasse de crème glacée au caramel.
  5. 1/4 tasse de crème sure.
  6. 1/2 cuillère à café de cannelle moulue.
  7. 1/4 cuillère à café de muscade moulue.
  8. Facultatif: gaufrettes à la vanille, bâtonnets de biscuits Graham, chocolat et guimauves.

Ingrédients de la purée de pommes de terre aux trois fromages
Purée de pommes de terre aux trois fromages5 lb de pommes de terre blanches, pelées et coupées en morceaux de 1 po.6 cuillères à soupe Beurre sans sel...
Ingrédients du poulet grillé Parm Hero
Ingrédients1 grand rouleau de grains entiers.1 poitrine de poulet désossée, mince à moyenne, sans peau.3 cuillères à soupe de sauce marinara, du comme...
Ingrédients du Croissant de Poulet Buffalo
Ingrédients1 tasse de poulet cuit râpé.4 onces de fromage à la crème, coupé en cubes.1/2 tasse de fromage cheddar râpé.2 cuillères à soupe de vinaigre...