Violet

avantages de l'ail violet

avantages de l'ail violet

L'ail violet est une excellente source de B6, de manganèse et de vitamine C. C'est également une source de sélénium de cuivre, de fer et de calcium. Augmenter la sécrétion d'insuline: la consommation régulière d'ail violet aide à la synthèse de l'insuline et réduit le risque de diabète de type II.

Ingrédients des bouchées au fromage nacho
INGRÉDIENTS: Fromage mozzarella à pâte molle pleine matière grasse (lait) (19%), fromage rouge Leicester (17%) [fromage (lait), colorant (rocou)], far...
Ingrédients de Pizza Dippers
Ingrédients1 paquet de biscuits Pillsbury.2 tasses de fromage Mozzarella coupé en morceaux (nous en utilisons plus et avons des morceaux de fromage, m...
faire cuire du poulet parmesan léger
INGRÉDIENTSpoitrines de poulet désossées.œuf, légèrement battu.1⁄3 tasse de chapelure assaisonnée à l'italienne.cuillères à soupe de beurre ou 2 cuill...