Casserole

trempette queso au bœuf haché

trempette queso au bœuf haché

Instructions:

  1. Chauffer l'huile d'olive dans une casserole à feu moyen-vif. Ajouter le bœuf haché, l'Emeril's Essence, la poudre de chili, le cumin, le sel et le poivre, au goût. ...
  2. Ajouter VELVEETA® à la casserole, en remuant jusqu'à ce qu'il soit fondu. ...
  3. Incorporer le bœuf haché et la coriandre jusqu'à ce que le tout soit chaud, environ 1 à 2 minutes.
  4. Sers immédiatement.

Ingrédients des portobellos farcis au poulet et au parme
Ingrédients2 champignons portobello, brossés ou essuyés.1 poitrine de poulet cuite désossée et sans peau (8 à 10 onces), râpée ou finement hachée.3/4 ...
Ingrédients du sandwich à la crème glacée géante
Ingrédients2 tasses de cassonade.2 tasses de sucre blanc.2 tasses de beurre fondu.4 œufs.1 cuillère à café d'extrait de vanille.5 tasses de farine.2 c...
Lasagne aux champignons et ingrédients de la saucisse d'agneau
Ingrédients gros oignon rouge, tranché finement. cuillères à soupe de farine tout usage. tasses de bouillon de champignons ou de bouillon de poulet. 1...