Des radis

déshydrateur de chips de radis

déshydrateur de chips de radis

Il suffit de trancher, d'assaisonner et de déshydrater!
...
Comment faire cuire des chips de radis

  1. Mélanger les radis tranchés dans l'huile d'olive.
  2. Ajoutez du sel et du poivre au goût.
  3. Placez une seule couche de radis uniformément sur les clayettes du déshydrateur.
  4. Allumez le déshydrateur et réglez à 135 F pendant 5 heures ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant.

Ingrédients Sundaes aux ananas grillés
Ingrédients4 tranches d'ananas frais (environ 1/2 pouce)4 boules de glace à la noix de coco ou à la vanille.1 tasse de garniture fouettée.1/2 tasse de...
pichet mulet de Moscou
InstructionsDans un pichet, ajoutez les rondelles de citron vert.Sur les limes, doser la bière au gingembre, la vodka et le jus de citron vert.Mélange...
Ingrédients Buckeye Pops
Ingrédients1 1/2 tasse de beurre d'arachide.1/2 tasse de beurre non salé à température ambiante.1 cuillère à café d'extrait de vanille.3 tasses de suc...