Directionscut

coups de jello pastèque arc-en-ciel

coups de jello pastèque arc-en-ciel

instructions

  1. Couper une grosse pastèque en deux et vider son contenu à l'aide d'une cuillère à glace et d'un couteau.
  2. Préparez la couche rouge en suivant les instructions de l'emballage de jello et ajoutez de la gélatine et de la vodka sans saveur une fois refroidies. Mettre au réfrigérateur pour durcir.
  3. Répétez pour les 2 couleurs suivantes, en réfrigérant entre les couches.
  4. Trancher une fois durci.

Ingrédients du sandwich au salami et au fromage à la crème
Ingrédients1 cuillère à café de moutarde à l'ancienne.2 tranches de pain de seigle.2 onces de salami (environ 6 tranches), tranchées finement.1/2 peti...
Ingrédients de Pizza Dippers
Ingrédients1 paquet de biscuits Pillsbury.2 tasses de fromage Mozzarella coupé en morceaux (nous en utilisons plus et avons des morceaux de fromage, m...
Ingrédients des portobellos farcis au poulet et au parme
Ingrédients2 champignons portobello, brossés ou essuyés.1 poitrine de poulet cuite désossée et sans peau (8 à 10 onces), râpée ou finement hachée.3/4 ...