Pâtes

empreintes de recettes de pâtes rasta

empreintes de recettes de pâtes rasta

  1. Faire bouillir les pâtes comme indiqué sur la boîte et filtrer (pas plus de 10 minutes)
  2. Dans une casserole moyenne, chauffer l'huile à feu moyen.
  3. Ajouter les oignons verts et l'ail et remuer.
  4. Ajouter l'assaisonnement pour jerk et remuer pendant environ 2 minutes en s'assurant que les oignons sont bien enrobés.
  5. Ajouter le lait et mélanger. ...
  6. Ajouter la moitié des pâtes au pot avec le mélange de lait.

Ingrédients du fromage grillé Bloody Mary
Ingrédients2 tranches de pain blanc de campagne biologique Grace® Baking.2 tranches de fromage Pepper Jack.3 tranches de bacon cuit.2 tranches de toma...
Ingrédients Croque Madame
Ingrédients5 cuillères à soupe de beurre.1 cuillère à soupe de farine.⅔ tasse de lait.Sel de mer.Muscade fraîchement râpée.4 tranches de pain de campa...
Casserole aux boulettes de viande de Simek's
Casserole aux boulettes de viande1 miche de pain à l'ail, congelée.8 onces. fromage à la crème, ramolli.½ tasse de mayonnaise.1 cuillère à café d'assa...