Lancer

recette de chou-rave

recette de chou-rave

Peler 6 chou-rave et les couper en quartiers de 1 pouce; mélanger avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 3/4 cuillère à café de sel casher et une pincée de poivre de Cayenne sur une plaque à pâtisserie à rebords. Rôtir à 450 degrés F, en remuant toutes les 10 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés, environ 30 minutes. Mélanger avec 3 cuillères à soupe de parmesan et 1 cuillère à soupe de persil haché.

Ingrédients des coquilles crémeuses farcies au pesto
Coquilles crémeuses farcies au pesto24 coquilles de pâtes géantes.1 lb de bœuf haché maigre.1 petit oignon.1 pot de crème de cuisson crémeuse au pesto...
Ingrédients de la farce à la saucisse
Ingrédients1 livre de saucisse à déjeuner.¾ tasse de margarine fondue.¾ tasse d'oignon finement coupé en dés.1 ½ tasse de céleri haché.8 tasses de cub...
Poulet parmesan avec ingrédients Pepperoni
Ingrédients2 gros œufs.1/4 tasse de lait.1/2 tasse de farine tout usage.2 tasses de panko (chapelure japonaise), finement écrasé au robot culinaire.Qu...