Chianti

vin rouge ou blanc avec cuisine italienne

vin rouge ou blanc avec cuisine italienne

Chianti. Le Chianti est peut-être l'un des vins les plus appréciés à accompagner des plats italiens. Le Chianti est un vin rouge très sec qui se marie le mieux avec un plat de fromage ou une salade légère, bien que vous puissiez accompagner le Chianti avec n'importe quel repas pour une véritable expérience culinaire italienne.

mule de vin rouge
Prenez votre tasse ou votre verre en cuivre et ajoutez une poignée de glace. Versez la vodka, le vin rouge et pressez le jus de citron vert. Remuer do...
Pizza d'été à la courge et à la roquette avec ingrédients au fromage Fontina
IngrédientsUne portion de pâte à pizza napolitaine parfaite.Fromage Parmigiano-Reggiano râpé, à saupoudrer.3/4 tasse de fromage Fontina râpé.2 onces d...
faire cuire du poulet parmesan léger
INGRÉDIENTSpoitrines de poulet désossées.œuf, légèrement battu.1⁄3 tasse de chapelure assaisonnée à l'italienne.cuillères à soupe de beurre ou 2 cuill...