Réduction

Réduire la sauce

Réduire la sauce

La réduction est effectuée en faisant mijoter ou en faisant bouillir un liquide tel qu'un bouillon, des jus de fruits ou de légumes, du vin, du vinaigre ou une sauce jusqu'à ce que la concentration souhaitée soit atteinte par évaporation. Cela se fait sans couvercle, permettant à la vapeur de s'échapper du mélange.

Ingrédients du sandwich au fromage grillé à l'espagnole
Sandwichs espagnols au fromage grillé avec manchego et jambon serranocuillères à soupe de beurre, température ambiante. ... tranches de pain de mie bl...
recette de trempette à pizza mijoteuse
instructionsPlacez le fromage à la crème dans un 3 qt. mijoteuse. Mélanger la sauce à pizza, le pepperoni et les olives; verser sur le fromage à la cr...
Ingrédients des Quesadillas au poulet grillé
Ingrédients4 grandes tortillas à la farine.1 cuillère à soupe d'huile d'olive plus un supplément au besoin.1 petit poivron rouge ou vert.⅓ tasse d'oig...