Bruxelles

choux de Bruxelles rôtis au bacon et parmesan

choux de Bruxelles rôtis au bacon et parmesan

Mettre les choux de Bruxelles dans le bol. Mélanger avec l'huile d'olive, l'ail, le sel, le poivre et le bacon jusqu'à ce qu'ils soient enrobés et bien mélangés. Placer les choux de Bruxelles sur une plaque à pâtisserie graissée et cuire au four pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et tendres. Juste avant de servir, saupoudrer les bruxelles de parmesan et mélanger.

Ingrédients du poulet farci aux épinards et aux artichauts
Ingrédients1 ½ livres. poitrines de poulet 6 4 oz. portions.2 cuillères à soupe. huile d'olive ou d'avocat.125 grammes. fromage à la crème à températu...
Ingrédients du poulet, du brocoli et du riz cuits au four
Ingrédients2 cuillères à soupe de beurre.2 poitrines de poulet désossées sans peau ou 2 tasses de poulet rôti en dés.1 cuillère à café d'assaisonnemen...
Ingrédients de la tarte aux raisins Concord
Ingrédients1 pâtisserie recette pour une tarte double croûte de 9 pouces.5 tasses de raisins Concord.1 ¼ tasse de sucre blanc.¼ tasse de farine tout u...