Choux

choux de Bruxelles rôtis au balsamique et bacon

choux de Bruxelles rôtis au balsamique et bacon

Instructions

  1. Préchauffer le four à 425 ° F (220 ° C). ...
  2. Coupez les extrémités des pousses et coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
  3. Disposer les choux de Bruxelles, les feuilles libres, le bacon et l'ail sur la poêle. ...
  4. Rôtir les pousses, en les retournant une fois pendant la cuisson, jusqu'à ce qu'elles soient tendres avec des bords grillés. ...
  5. Mélanger avec le vinaigre balsamique.

California BLT avec ingrédients Mayo à l'ail et à l'aneth
California BLT avec mayonnaise à l'ail et à l'aneth8 tranches de bacon.1/2 c. Mayonnaise.1 gousse d'ail râpée.2 cuillères à soupe. aneth fraîchement h...
Ail Sauté de porc à l'ail et sriracha Ingrédients
Sauté de porc à l'ail et sriracha Ingrédients
Sauté de porc à l'ail et à la sriracha1 lb de porc haché.1 cuillère à soupe. huile de canola.Gousses d'ail emincées.oignon émincé.aubergine, coupée en...
Ingrédients de la tarte aux bleuets et au gingembre
IngrédientsCroûte à tarte flakiest.Farine tout usage (pour la surface) 1¼tasses de sucre granulé. ¼tasse de fécule de maïs. ... à soupe de zeste de li...