Itinéraire

choux de Bruxelles rôtis

choux de Bruxelles rôtis

instructions

  1. Préchauffer le four à 400 degrés F.
  2. Coupez les extrémités brunes des choux de Bruxelles et retirez les feuilles extérieures jaunes. Mélangez-les dans un bol avec l'huile d'olive, le sel et le poivre. Versez-les sur une plaque de cuisson et faites-les rôtir de 35 à 40 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes à l'extérieur et tendres à l'intérieur.

Ingrédients des boules de saucisse et de cheddar
Ingrédientstasses Mélange Bisquick ™ original.livre de saucisse de porc en vrac non cuitetasses de fromage cheddar râpé (16 onces)1/2. tasse de parmes...
mijoteuse au poulet buffalo en bonne santé
Ingrédients8 oz de fromage à la crème réduit en gras.¼ tasse de yogourt grec sans gras.2 poitrines de poulet, cuites et râpées.½ tasse de fromage ched...
Ingrédients de la Lasagne Cheeseburger
Ingrédientslb de bœuf haché maigre (au moins 80%).boîtes (15 oz chacune) de sauce tomate.tasse de ketchup.1/2. tasse d'eau.cuillères à soupe de mélang...