Chou

rouler le chou

rouler le chou

Les rouleaux de chou farcis sont un plat composé de feuilles de chou blanchies enroulées autour d'une variété de garnitures. Ils sont courants dans les cuisines des Balkans et d'Europe centrale / du Nord / de l'Est. Ce plat a été présenté pour la première fois au Japon dans le magazine féminin Jokan (女 鑑) en 1895.

Ingrédients du panini à la salade de poulet César
Ingrédients2 tranches de pain ciabatta.1 cuillère à soupe de vinaigrette Casear.2 tranches épaisses de tomate.poignée de feuilles de basilic frais.1/2...
Ail Sauté de courgettes à l'ail et au parm Ingrédients
Sauté de courgettes à l'ail et au parm Ingrédients
Courgettes sautées à l'ail et au parme1 cuillère à soupe. huile d'olive extra vierge.2 gousses d'ail émincées.3 grosses courgettes, coupées en rondell...
trempette pour frites d'avocat
Pour la trempette au citron vert1/4 tasse de yogourt grec 0%.3 cuillères à soupe de mayonnaise légère.2 cuillères à café de jus de citron vert frais.1...