Soupe

Chili de poulet à la salsa verde

Chili de poulet à la salsa verde

Instructions

  1. Dans une cocotte ou une marmite à soupe, mélanger le poulet cuit, la salsa, l'eau, les haricots, les piments verts, le cumin et la poudre de chili. Remuer pour bien combiner.
  2. Porter à ébullition pour bien chauffer. Goûtez et ajoutez du sel, comme vous le souhaitez. Garnir de coriandre, si désiré.
  3. Cette soupe s'améliore avec le temps, alors n'hésitez pas à la préparer tôt!

Ail pain à l'ail et au brie
pain à l'ail et au brie
Recette de pain à l'ail rôti et au brie1 grosse boule au levain.1 bulbe d'ail.8 cuillères à soupe de beurre, divisé.1 cuillère à café de jus de citron...
Ingrédients des Roll-Ups au poulet Buffalo
Ingrédients4 tortillas 12 pouces.8 oz de fromage à la crème ramolli.2 tasses de poitrine de poulet râpée.1/2 tasse de fromage cheddar fort.1/4 tasse d...
recette de trempette à pizza mijoteuse
instructionsPlacez le fromage à la crème dans un 3 qt. mijoteuse. Mélanger la sauce à pizza, le pepperoni et les olives; verser sur le fromage à la cr...