salsa

marinade de poulet à la salsa verde

marinade de poulet à la salsa verde

Dans un grand bol, fouetter ensemble ½ tasse de salsa verde, l'huile d'olive, le jus de lime, l'ail, la poudre de chili et le cumin. (Réserver environ ½ tasse de salsa verde pour badigeonner le poulet et ½ tasse pour servir.) Ajouter le poulet et mélanger jusqu'à ce qu'il soit complètement enrobé du mélange. Laisser mariner 20 minutes.

Ingrédients Sassy Tailgate Sandwiches
Ingrédients1 paquet de 12 petits pains hawaïens.1 livre de jambon Forêt-Noire émincé.12 tranches de gruyère.1 pot (8 onces) de ciboulette PHILADELPHIA...
Rouleaux de courgettes céto
Rouleaux de lasagne Keto (à base de courgettes!)4 courgettes moyennes à grosses.3 tasses de sauce marinara sans sucre.15 onces de fromage ricotta.8 on...
Poulet farci aux ingrédients Fontina, Prosciutto et Basilic
Ingrédients1/2 tasse de fromage Fontina râpé grossièrement.1/3 tasse (tassé) de fromage à l'ail et aux fines herbes (comme le boursin)1/3 tasse (tassé...