Grand

Ingrédients pour ragoût de porc et poivrons à la salsa verte

Ingrédients pour ragoût de porc et poivrons à la salsa verte

Ingrédients

  1. 2 livres d'épaule de porc désossée, coupée en morceaux de 1 1/2 po.
  2. 1/4 tasse de farine tout usage.
  3. 2 cuillères à soupe d'huile végétale.
  4. 1 pot (16 onces) de Salsa Verde Pace®.
  5. 2 gros poivrons rouges et / ou verts, coupés en dés (environ 2 tasses)
  6. 3 grosses carottes, coupées en tranches épaisses (environ 1 1/2 tasse)
  7. 1 cuillère à soupe de coriandre hachée.

Ingrédients de champignons farcis au poulet et aux artichauts
Ingrédients:3 bocaux (6 oz) de cœurs d'artichaut marinés, égouttés.¾ tasse de parmesan fraîchement râpé.1 cuillère à café de sel d'ail.4 oz de fromage...
Saumon asiatique croustillant avec bok choy et ingrédients de nouilles de riz
Ingrédients4 tasses de bouillon de poulet faible en sodium.2 tasses d'eau.1/4 tasse de mirin.1/4 tasse de sauce soya faible en sodium.1/4 tasse de vin...
Ingrédients des crêpes à la semoule
Ingrédients3 tasses d'eau tiède.2 cuillères à café de levure.1 3/4 tasse de semoule fine (voir Note)1/3 tasse de farine tout usage.2 cuillères à café ...