sauce

Ingrédients de la Sauce Gribiche

Ingrédients de la Sauce Gribiche

La sauce gribiche est une sauce aux œufs froide dans la cuisine française, faite en émulsifiant les jaunes d'œufs durs et la moutarde avec une huile neutre comme le canola ou les pépins de raisin.
...

Sauce gribiche
Tapersauce
Les ingrédients principauxJaunes d'œufs durs, moutarde, huile végétale
Ingrédients généralement utilisésLégumes hachés, câpres, persil, estragon

Ingrédients de Bourbon Pecan Chews
Ingrédients2 tasses de farine tout usage.1/2 cuillère à café de piment de la Jamaïque.1 cuillère à café de sel.1 tasse de mélasse non soufrée.1/2 tass...
Polenta et radicchio grillés avec des ingrédients de filet de balsamique
Ingrédients2 tasses d'eau.2 tasses de lait de soja.2 gousses d'ail écrasées.1 branche de romarin.1 branche de thym.1 tasse de polenta instantanée.Sel ...
Pouding au pain et au beurre avec des ingrédients aux fraises
IngrédientsLait écrémé. 1½ tasse (s), (375ml)Oeuf (s) 2 moyen.Sucre semoule. ¼ tasse (s), (55g)Extrait de gousse de vanille. 1 cuillère à café.Pain au...