Saut

choux de Bruxelles sautés râpés

choux de Bruxelles sautés râpés

Râpez finement les choux de Bruxelles après un lavage minutieux. Dans une sauteuse, chauffer l'huile d'olive. Ajouter les échalotes et faire sauter environ 2 minutes, ajouter l'ail et faire revenir jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Ajouter les choux de Bruxelles, le sel et le poivre et faire sauter à feu moyen-doux pendant environ 4 à 5 minutes.

Ingrédients Mermaid Mules
6 onces. Vodka.3 onces Curaçao bleu.3 onces jus de citron vert.1 once. (12 oz.) Canette de bière au gingembre.3 rondelles de lime, pour la garniture.P...
Ingrédients du pain à la pizza
Ingrédients1 tube (12 oz) de biscuits feuilletés réfrigérés.1 cuillère à soupe d'huile d'olive.16 tranches de pepperoni coupées en quartiers.1 ½ tasse...
Ingrédients de la casserole de poulet aux haricots verts et au fromage
Ingrédients1 tasse de riz instantané blanc ou de riz instantané brun.¼ cuillère à café de poivre noir.½ cuillère à café de poudre d'oignon.1 boîte de ...