Choux

choux de Bruxelles sautés au vinaigre balsamique

choux de Bruxelles sautés au vinaigre balsamique

Instructions

  1. Dans une poêle en acier inoxydable, faire revenir les choux de Bruxelles coupés en deux dans l'huile d'olive avec une pincée de sel, de poivre noir et d'ail pendant 10 à 15 minutes à feu moyen. Les pousses doivent être dorées et molles - tester avec une fourchette.
  2. Ajouter le glaçage balsamique et mélanger aux choux de Bruxelles - cuire 1 à 2 minutes. Alors profitez!

Ingrédients du Southwestern Turkey Club
Ingrédients8 tranches de bacon (8 onces)4 escalopes de dinde.Gros sel et poivre moulu.1 avocat mûr, dénoyauté et pelé.2 cuillères à soupe de jus de ci...
Ingrédients de la tartinade au fromage bleu et aux noix
IngrédientsBarre de 4 onces de fromage à la crème, température ambiante.1/2 tasse de noix, hachées.Gros sel et poivre moulu.4 onces (1 tasse) de froma...
Ingrédients des biscuits au fromage à la crème et aux noix
Ingrédients4 tasses de farine tout usage.1 1/4 cuillères à café de gros sel.2 tasses (4 bâtonnets) de beurre non salé, ramolli.6 onces de fromage à la...