Chaleur

choux de Bruxelles sautés aux oignons

choux de Bruxelles sautés aux oignons

Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif et ajouter l'huile d'olive. Ajouter les oignons et faire sauter 3 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Ajouter les choux de Bruxelles émincés et assaisonner de sel et de poivre. Faire sauter de 5 à 10 minutes, jusqu'à ce que les choux de Bruxelles soient fanés, ou aussi tendres que vous le souhaitez.

Ingrédients des tourbillons d'épinards et de fromage
Ingrédients & instructions1 oeuf.1 cuillère à soupe d'eau.1/2 tasse de fromage Muenster râpé ou de fromage mozzarella.1/4 tasse de parmesan râpé.1...
Trempette au fromage pimento cuit au four dans un bol à pain Ingrédients
Trempette au fromage pimento au four dans un bol à pain8 onces. fromage à la crème, ramolli.1/2 c. Mayonnaise.1 1/2 c. cheddar râpé.8 onces. piments p...
Ingrédients de courgettes farcies Jalapeño Popper
Ingrédients3 courgettes courgettes.4 oz de fromage à la crème.3 oz de fromage cheddar fort râpé plus un supplément pour la garniture.3-4 cuillères à s...