Roux

secret du grand gombo

secret du grand gombo

- Le secret est dans le bébé Roux! Écoutez tous les Cajun qui connaissent leur chemin autour d'un bon gombo et ils vous diront très certainement que le secret est dans le roux. Roux, ce délicieux mélange sombre de graisse et de farine, cuit lentement à la perfection, rôtissant chaque grain microscopique de farine à un brun foncé profond.

Les ingrédients de Rachel Sandwich
Ingrédients5 onces de poitrine de dinde rôtie tranchée.2 tranches de pain au levain.Beurre sans sel.2 cuillères à soupe de vinaigrette russe.3 fines t...
Bouchées de boules de fromage aux canneberges Ingrédients
Bouchées de boules de fromage aux canneberges et pacanes8 onces de fromage à la crème ramolli.8 onces de fromage de chèvre ramolli.2 cuillères à café ...
Casserole aux boulettes de viande de Simek's
Casserole aux boulettes de viande1 miche de pain à l'ail, congelée.8 onces. fromage à la crème, ramolli.½ tasse de mayonnaise.1 cuillère à café d'assa...