Salami

Ingrédients des sous-marins italiens

Ingrédients des sous-marins italiens

Dans cette recette, le salami, les oignons rouges, les pepperoncini, les tomates, le radicchio et les pois chiches sont mélangés avec une vinaigrette origan-ail avant la torréfaction. Le radicchio et l'oignon rouge se fondent, les tomates adoucissent et le salami libère de la graisse et des assaisonnements qui ajoutent encore plus de saveur et de richesse.

Pétoncles grillés avec ingrédients de la salsa au miel et à l'avocat
IngrédientsZeste de lime finement râpé, plus 2 cuillères à soupe de jus de lime frais.1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge, et plus pour ar...
lasagne à la courge spaghetti et au bœuf haché
InstructionsVersez la courge cuite sur un torchon propre. ... Superposer des brins de courge spaghetti égouttés au fond d'un plat de cuisson 9 × 9.Mél...
Ingrédients de Brocoli Tots
Brocoli, huile de soja, amidon alimentaire modifié, eau, fromage cheddar (lait, fromages, sel, enzymes), fécule de maïs, contient moins de 2% de color...