Champignons

Devriez-vous laver les champignons que vous allez cuisiner?

Devriez-vous laver les champignons que vous allez cuisiner?

Devriez-vous laver les champignons que vous allez cuisiner? S'ils sont entiers, oui. ... La chair exposée absorbera l'eau comme une éponge, alors rincez les champignons avant de les trancher. Et faites attention de ne pas laver les champignons tant que vous n'êtes pas prêt à les cuire, sinon ils deviendront visqueux.

Ingrédients du fromage grillé à la dinde, au bacon et à l'avocat
Fromage grillé à la dinde, au bacon et à l'avocat3 tranches de bacon.1 cuillère à soupe. beurre.2 tranches de pain.2 tranches de dinde.1/2 avocat, tra...
Ail boulettes de dinde à l'ail parmesan
boulettes de dinde à l'ail parmesan
Les boulettes de viande de dinde juteuses regorgent de saveurs d'ail, de parmesan et d'herbes....Sauce à l'ail et au parmesan:1 tasse de bouillon ou d...
potage de pommes de terre au fromage à la crème
InstructionsDans une mijoteuse, mélanger les pommes de terre, le bouillon de poulet, la soupe, l'oignon et le poivre.Couvrir et cuire à feu doux penda...