Shiitake

faut-il laver les champignons shiitake

faut-il laver les champignons shiitake

Les champignons shiitake frais sont une bonne source de fer et de protéines. ... Rincez rapidement les shiitakes avant la cuisson ou essuyez simplement les bouchons avec une serviette en papier humide. Les tiges de shiitake doivent être enlevées avant la cuisson. Utilisez un couteau d'office bien aiguisé pour couper les tiges à l'endroit où elles se fixent au chapeau - les tiges des shiitakes ne sont pas faciles à tordre.

Ingrédients de la trempette au crabe double fromage
Trempette au crabe double fromage1 c. Sauce Pace® Picante OU Salsa en morceaux Pace®.1 cuillère à café poudre de chili.1 paquet de fromage à la crème....
Raviolis aux épinards et aux artichauts Ingrédients pour la cuisson
Ingrédients8 oz de fromage à la crème.1 ½ tasse de fromage mozzarella râpé.5 oz d'épinards, cuits et hachés.16 oz de cœur d'artichaut.½ tasse de parme...
recette de pizza au poulet Buffalo de Domino
Pizza au poulet Buffalo ala Domino's1/2 tasse de fromage cheddar.1 grosse poitrine de poulet.1 tasse de fromage provolone, râpé.1 tasse de fromage amé...