Simple

Conseils simples de cuisine et de salubrité des aliments pour le cuisinier à domicile

Conseils simples de cuisine et de salubrité des aliments pour le cuisinier à domicile

Conseils simples pour la cuisine et la salubrité des aliments pour le cuisinier à domicile

  1. Se laver les mains. ...
  2. Lavez tous les fruits et légumes, même les légumes verts emballés étiquetés «prélavés».
  3. Ne vous fiez pas toujours aux dates de conservation. ...
  4. Vérifier la température de réfrigération. ...
  5. Ne goûtez jamais le contenu d'une boîte gonflée, bosselée ou rouillée. ...
  6. Évitez la contamination croisée.

Ingrédients de Cherry Bombs
Ingrédients4 onces de rhum liquide.1 litre de soda à la lime.4 onces liquides de sirop de grenadine.1 citron vert, pressé.1 citron vert, tranché.4 cer...
Ingrédients du poulet jalapeño popper
Ingrédients6 poitrines de poulet désossées et sans peau.6 onces de fromage à la crème ramolli.1 tasse de fromage cheddar râpé.1/4 tasse de piments jal...
mijoteuse au poulet buffalo en bonne santé
Ingrédients8 oz de fromage à la crème réduit en gras.¼ tasse de yogourt grec sans gras.2 poitrines de poulet, cuites et râpées.½ tasse de fromage ched...