Grand

Ingrédients du ragoût de bœuf et de champignons à la mijoteuse

Ingrédients du ragoût de bœuf et de champignons à la mijoteuse

Ingrédients

  1. 1,5 kg (52 oz) de mandrin ou de steak à ragoût, coupé en gros morceaux.
  2. 1 gros oignon, haché.
  3. 2 gousses d'ail, hachées finement.
  4. 40 g (1/4 tasse) de farine tout usage.
  5. 300 ml (1 tasse + 1/4 tasse) de bouillon de bœuf.
  6. 40 ml (2 cuillères à soupe) de concentré de tomate.
  7. 20 ml (1 cuillère à soupe) de sauce Worcestershire.
  8. 300 g (4 1/3 tasse) de champignons, coupés en quartiers.

Ingrédients Limeade
Ingrédients2 tasses d'eau.1 tasse de sucre.1 tasse de jus de citron vert frais.1 cuillère à café de zeste de citron vert environ 1 citron vert.eau pou...
Ingrédients Champignons Farcis Jalapeño Popper
Ingrédients21 champignons de Paris, nettoyés et sans tiges.8 oz de fromage à la crème ramolli à température ambiante.8 tranches de bacon, cuites et ém...
Ingrédients Brutti Ma Buoni
Ingrédients1 1/2 tasse de noisettes (8 onces)1 1/2 tasse de sucre glace.Pincée de sel.1 gros blanc d'oeuf, légèrement battu.2 cuillères à café d'extra...