Crème

Ingrédients de la trempette aux enchiladas et quueso au poulet à la mijoteuse

Ingrédients de la trempette aux enchiladas et quueso au poulet à la mijoteuse

Ingrédients

  1. 1,25 livre (2 poitrines de poulet de taille moyenne) désossées et sans peau.
  2. 2 cuillères à café de mélange d'assaisonnement pour tacos maison (ou un mélange du commerce)
  3. Boîte de 15 onces de sauce pour enchilada rouge (j'utilise la marque Hatch)
  4. 8 onces de fromage à la crème ou de Neufchatel, ramolli.
  5. 1 tasse de fromage Jack au poivre râpé.
  6. 1/2 tasse de crème sure (j'utilise léger)

Ingrédients Torrijas
Ingrédients1 miche de pain français rassis *, tranché en tranches de 1,5 pouce d'épaisseur (environ 12 à 15 tranches) *1 1/2 tasse de lait chaud.1 cui...
Ingrédients de saumon grillé à la coriandre et à la lime
Ingrédients4 portions de filet de saumon (avec la peau)1 tasse de coriandre fraîche.zeste de 1 citron vert.2 cuillères à café de jus de citron vert (e...
Ingrédients du Croissant de Poulet Buffalo
Ingrédients1 tasse de poulet cuit râpé.4 onces de fromage à la crème, coupé en cubes.1/2 tasse de fromage cheddar râpé.2 cuillères à soupe de vinaigre...