Crème

Ingrédients de la trempette aux enchiladas et quueso au poulet à la mijoteuse

Ingrédients de la trempette aux enchiladas et quueso au poulet à la mijoteuse

Ingrédients

  1. 1,25 livre (2 poitrines de poulet de taille moyenne) désossées et sans peau.
  2. 2 cuillères à café de mélange d'assaisonnement pour tacos maison (ou un mélange du commerce)
  3. Boîte de 15 onces de sauce pour enchilada rouge (j'utilise la marque Hatch)
  4. 8 onces de fromage à la crème ou de Neufchatel, ramolli.
  5. 1 tasse de fromage Jack au poivre râpé.
  6. 1/2 tasse de crème sure (j'utilise léger)

Ingrédients de Trouble Maker
Instructions4 tranches de concombre sans pépins.2 fraises fraîches.1 ½ oz de vodka.1 oz de vermouth sucré.¾ oz de jus de citron vert.¾ oz de sirop sim...
Ingrédients du poulet farci Buffalo Dip
Ingrédients6 onces de fromage à la crème.1 tasse de sauce buffalo divisée.1/2 tasse de vinaigrette crémeuse Ranch divisée (j'ai utilisé celle de Marie...
Ingrédients du poulet hawaïen
Ingrédients12 petits pains coulissants.4 tasses de poulet râpé.1 tasse de friandises à l'ananas égouttées et le jus réservé.1/2 tasse d'oignon rouge c...