Lieu

Corned-beef à la mijoteuse

Corned-beef à la mijoteuse

Dans une mijoteuse de 5 à 6 pintes, placer le céleri, les carottes, l'oignon, les pommes de terre et le thym. Placer le corned-beef, côté gras vers le haut, sur les légumes et saupoudrer d'épices pour marinades; ajoutez suffisamment d'eau pour presque recouvrir la viande (4 à 6 tasses). Couvrir et cuire à feu vif jusqu'à ce que le corned-beef soit tendre, 4 1/4 heures (ou 8 1/2 heures à feu doux).

Ingrédients de la trempette pour tarte à la lime
Contenu de la trempette aux fruits Key Lime Piepeluches ou crème de guimauve.lait concentré sucré.jus de citron vert clé - n'hésitez pas à utiliser en...
fromage à la crème céto taquitos
InstructionsMélanger le fromage à la crème, le jalapeno, le bacon et une pincée de poivre noir. ... Préchauffer le four à 350 degrés F.Tapisser une pl...
Ingrédients de la crème glacée à la rhubarbe et à la fraise
Ingrédients2 tasses de rhubarbe fraîche ou surgelée, décongelée.1 1/4 tasse de sucre, divisé.1/2 tasse d'eau.2 cuillères à soupe de poudre de gélatine...