Oignons

oignons entiers à la mijoteuse

oignons entiers à la mijoteuse

Tranchez la tige et la racine se termine chaque oignon. Épluchez les oignons, mais laissez-les entiers. Placer les oignons et le beurre dans la mijoteuse et cuire à feu doux de 12 à 36 heures. Les oignons deviendront d'un brun doré profond et s'effondreront littéralement.

Ail Ingrédients de graines de citrouille à l'ail et au parmesan
Ingrédients de graines de citrouille à l'ail et au parmesan
Graines de citrouille à l'ail et au parmesan1 citrouille à découper, environ 5 lb ou plus.Huile d'olive extra vierge.fromage parmesan râpé.2 cuillères...
Ingrédients des boules de fromage épicées
Boule de fromage épicée2 8 oz de fromage à la crème, température ambiante.1 bouquet d'oignons verts, hachés et 1/4 tasse conservé pour la garniture.1/...
Ingrédients de la tarte aux cerises aigres
5 tasses de cerises aigres entières dénoyautées ou de cerises douces foncées (environ 2 livres de cerises entières non dénoyautées)...Croûte:2 1/2 tas...