quinoa

Risotto au quinoa à la mijoteuse avec ingrédients carottes et asperges

Risotto au quinoa à la mijoteuse avec ingrédients carottes et asperges

Risotto au quinoa à la mijoteuse avec carottes et asperges

  1. 675 g. poitrines de poulet désossées et sans peau.
  2. 180 g. quinoa, rincé.
  3. 480 ml. bouillon de poulet faible en sodium.
  4. gousses d'ail écrasées.
  5. grosses carottes, coupées en rondelles.
  6. Sel.
  7. Poivre noir fraichement moulu.
  8. botte d'asperges, parées et coupées en quartiers.

Casserole aux boulettes de viande de Simek's
Casserole aux boulettes de viande1 miche de pain à l'ail, congelée.8 onces. fromage à la crème, ramolli.½ tasse de mayonnaise.1 cuillère à café d'assa...
trempette au fromage Guinness
Ingrédients8 oz de fromage à la crème ramolli.1/3 tasse de bière Guinness.1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire.2 cuillères à café de moutarde br...
Ingrédients des gaufres à la levure
Ingrédients1 3/4 tasse de lait entier, à température ambiante.1/2 tasse de beurre non salé, fondu, plus plus de beurre fondu pour le gaufrier.2 1/2 ta...