Fumeur

poitrine de poulet fumée

poitrine de poulet fumée

Instructions

  1. Préchauffer le fumoir à 225 degrés F en utilisant votre bois dur préféré. ...
  2. Arroser les poitrines de poulet d'huile d'olive et frotter pour répartir. ...
  3. Fumer pendant environ 1 heure. ...
  4. Retirer le poulet du fumoir. ...
  5. Trancher, servir et savourer!

Ingrédients Skordalia Sandwich
Ingrédients1/2 petite pomme de terre, pelée.Sel et poivre.2 gousses d'ail, ou au goût.1 cuillère à café de sel de mer.2 tranches de pain, les croûtes ...
Ingrédients du fromage grillé pour le petit déjeuner
Ingrédients8 œufs entiers.1/4 cuillère à café de poivre.1/8 tasse de lait.2 cuillères à soupe de beurre.8 tranches de fromage cheddar colby.12 lanière...
Ingrédients de Moscato Mules
Obtenez LIT avec les mules Moscatomoscato.1/3 c. bière de gingembre.2 oz. Vodka.1 cuillère à soupe. jus de citron vert.tranche de citron vert, pour la...