Crme

bruschetta de saumon fumé aux câpres

bruschetta de saumon fumé aux câpres

Méthode

  1. Mélanger la crème fraîche, les câpres, le zeste de citron, le jus et l'aneth dans un petit bol.
  2. Couper 1 baguette longue en 16 tranches; pain grillé, des deux côtés, sous le gril préchauffé.
  3. Tartiner du mélange de crème fraîche. Répartir le saumon fumé sur les tranches de pain grillé; garnir chacun avec l'oignon rouge tranché finement et le brin d'aneth.

Ail Ingrédients Campfire Caprese Brie
Ingrédients Campfire Caprese Brie
Feu de camp Caprese Brie1,5 tasse de tomates cerises coupées en deux.3 gousses d'ail émincées.1/3 tasse d'huile d'olive extra vierge aux herbes toscan...
Ingrédients de l'anneau de Thanksgiving
Ingrédients2 petits pains croissants Pillsbury ™.2 tasses de purée de pommes de terre.2 tasses de dinde cuite, hachée.2 tasses de fromage cheddar, râp...
Ingrédients des gaufres à la levure
Ingrédients1 3/4 tasse de lait entier, à température ambiante.1/2 tasse de beurre non salé, fondu, plus plus de beurre fondu pour le gaufrier.2 1/2 ta...