Degrés

bouchées de steak fumé

bouchées de steak fumé

Préparez fumé à 225 degrés selon les instructions du fabricant. Placez les bouchées de steak directement sur les grilles du fumoir ou sur une grille. Jeter le reste de la marinade. Fumer pendant 1 heure et 30 minutes ou jusqu'à ce que la température interne soit de 135 à 140 degrés F.

Ingrédients de la tarte aux tomates et au piment
Ingrédients1 croûte à tarte de 9 pouces de profondeur achetée en magasin.1 tasse de fromage Palmetto - Original, Jalapeno ou Bacon.1/2 tasse de fromag...
Ingrédients de la purée de pommes de terre aux trois fromages
Purée de pommes de terre aux trois fromages5 lb de pommes de terre blanches, pelées et coupées en morceaux de 1 po.6 cuillères à soupe Beurre sans sel...
Casserole aux boulettes de viande de Simek's
Casserole aux boulettes de viande1 miche de pain à l'ail, congelée.8 onces. fromage à la crème, ramolli.½ tasse de mayonnaise.1 cuillère à café d'assa...