Plus chaud

Recette de caramel mou

Recette de caramel mou

Faire fondre le sucre, le beurre, le sirop de maïs et le sel dans une grande casserole à fond épais à feu moyen. Une fois que tout le lait est ajouté, utilisez un thermomètre à bonbons et portez le mélange à 238F et pas un peu plus chaud! Même 2 degrés plus chauds les rendront moelleux au lieu d'être mous.

Ingrédients du fromage grillé BLT
Fromage grillé BLT3 tranches de bacon.1 cuillère à soupe. beurre.2 tranches de pain.3 tranches de cheddar, divisées.Petite poignée de laitue frisée ve...
daiquiri au melon d'eau congelé
InstructionsMélanger les cubes de pastèque congelés, le rhum, le jus de lime, le jus d'orange et le sirop simple dans un mélangeur jusqu'à consistance...
Ingrédients du poulet et du brocoli à la poêle Campbell's®
Ingrédients1 cuillère à soupe de beurre.3 tasses de fleurons de brocoli cuits chauds.2 tasses de poitrines de poulet désossées et sans peau, cuites, c...