Bretzel

recette de bouchées molles de bretzel

recette de bouchées molles de bretzel

Comment faire des bouchées molles de bretzel:

  1. Mélangez et pétrissez la pâte. Fouetter ensemble le lait chaud, le sucre et le sel dans un grand bol à mélanger (ou dans le bol d'un batteur sur socle). ...
  2. Laisser lever la pâte. ...
  3. Chauffer le four. ...
  4. Préparez la solution d'eau bouillante. ...
  5. Former les bouchées de bretzel. ...
  6. Faire bouillir les bouchées de bretzel. ...
  7. Ajouter l'oeuf et le sel. ...
  8. Cuire.

Ingrédients Jalapeño Popper Dogs
Pendant la cuisson des hot-dogs, mélanger le paquet de 8 onces de fromage à la crème, 1 cuillère à soupe de jalapeno, 3 cuillères à soupe de bacon émi...
Casserole aux boulettes de viande de Simek's
Casserole aux boulettes de viande1 miche de pain à l'ail, congelée.8 onces. fromage à la crème, ramolli.½ tasse de mayonnaise.1 cuillère à café d'assa...
Ingrédients des Cupcakes du Grand Chelem
Ingrédients3 tasses de farine à gâteau (non auto-levante), tamisée.1 cuillère à café de levure chimique.1/2 cuillère à café de sel.1/2 cuillère à café...