Corossol

recettes de corossol

recettes de corossol

Instructions

  1. Peler le corossol et retirer le noyau.
  2. Placer la pulpe de corossol (partie charnue avec graines) dans un grand bol.
  3. Ajoutez de la pulpe de corossol à votre mélangeur (pas plus de ¾ plein).
  4. Ajouter de l'eau dans le mélangeur pour couvrir complètement la pulpe.
  5. Utilisez une grande cuillère pour remuer et détacher le mélange.
  6. Mélanger à intensité élevée jusqu'à ce que la pulpe se liquéfie.

Ail Ingrédients de crevettes au pain à l'ail
Ingrédients de crevettes au pain à l'ail
Le pain au fromage et aux crevettes à l'ail changera votre façon de manger le pain à l'ail pour toujours2 cuillères à soupe. Beurre sans sel.1 1/2 lb ...
Ingrédients de la trempette chaude aux épinards et feta
Ingrédients2 cuillères à soupe d'huile d'olive.7 tasses d'épinards frais.3 gousses d'ail.7 oz de fromage à la crème.1 tasse de fromage feta, émietté.1...
Ingrédients des biscuits au fromage à la crème et aux noix
Ingrédients4 tasses de farine tout usage.1 1/4 cuillères à café de gros sel.2 tasses (4 bâtonnets) de beurre non salé, ramolli.6 onces de fromage à la...