Sous

stérilisation par masque sous vide

stérilisation par masque sous vide

Sous Vide ne stérilise pas, il pasteurise. Il y a une différence très importante. La pasteurisation tue la majorité des germes. L'idée est que tout germe présent dans votre nourriture que vous rencontrez déjà dans la nature au quotidien et que vous êtes capable de combattre sans trop de problèmes.

Ingrédients de la Moscato Margaritas
Dans un petit plat, versez le sucre. Verres à rebord avec quartier de lime puis tremper dans le sucre. Mélanger les fraises, la tequila, le moscato, l...
Ingrédients du pain au fromage et aux courgettes
Ingrédients4 tasses de courgettes calibrées.1/2 tasse de fromage mozzarella.1/3 tasse de fromage parmesan.1 oeuf.1 cuillère à café de sel à l'ail.1 ta...
Ingrédients du gratin de légumes racines
Ingrédientscuillères à soupe de beurre non salé, divisé, et plus encore pour le plat de cuisson. 1½tasses de chapelure fraîche et grossière. 1½tasses ...