Les heures

guide de température sous vide

guide de température sous vide

Mi-saignant: 129 ° F (54 ° C) à 134 ° F (57 ° C), 1 à 4 heures (2 1/2 heures pour des températures inférieures à 130 ° F / 57 ° C). Moyen: 135 ° F (57 ° C) à 144 ° F (62 ° C), 1 à 4 heures. Puits moyen: 145 ° F (63 ° C) à 155 ° F (68 ° C), 1 à 3 1/2 heures. Bien cuit: 69 ° C (156 ° F) et plus, 1 à 3 heures.

mule de vin rouge
Prenez votre tasse ou votre verre en cuivre et ajoutez une poignée de glace. Versez la vodka, le vin rouge et pressez le jus de citron vert. Remuer do...
Ingrédients de la trempette au fromage et à la bière pour chien
Cette trempette au fromage à la bière pour chien bretzel est un MVP de l'application de fêteRouleaux de croissant réfrigérés en tube de 8 oz (8 oz).(1...
Ingrédients de la pâte à pizza à faible teneur en glucides (Keto Friendly!)
Ingrédients3/4 tasse de farine d'amande super fine.2 tasses de fromage mozzarella finement râpé.2 cuillères à soupe de fromage à la crème.1/4 à 1/2 cu...