Poulet

mijoteuse au poulet blanc épicé

mijoteuse au poulet blanc épicé

COMMENT FAIRE DU CHILI DE POULET BLANC

  1. Ajouter le poulet à la mijoteuse.
  2. Garnir d'assaisonnements.
  3. Ajouter l'oignon, l'ail, les haricots, les piments, le maïs, la coriandre et le bouillon de poulet.
  4. Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 heures.
  5. Retirer le poulet dans une assiette et le déchiqueter, puis le remettre dans la mijoteuse.
  6. Ajouter le fromage à la crème et la moitié et la moitié.
  7. Couvrir et cuire à puissance élevée 15 minutes.

Ingrédients du sandwich au salami et au fromage à la crème
Ingrédients1 cuillère à café de moutarde à l'ancienne.2 tranches de pain de seigle.2 onces de salami (environ 6 tranches), tranchées finement.1/2 peti...
boulettes de courgettes au fromage
Ingrédients4 onces de fromage mozzarella.3 courgettes, moyennes, extrémités coupées.2 œufs légèrement battus.1/3 tasse de chapelure de blé entier.1/3 ...
Ingrédients du fromage à la bière Campfire Buffalo
Fromage à la bière Buffalo Campfire2 blocs de fromage à la crème (8 oz).3 c. cheddar râpé.1 c. bière, comme un IPA.½ c. sauce buffle.¼ c. ranch.2 cuil...