Du fromage

mijoteuse aux épinards et artichauts

mijoteuse aux épinards et artichauts

Recette de macaroni au fromage aux épinards et aux artichauts à la mijoteuse

  1. 1 boîte (16 onces) de pâtes sèches.
  2. 6 onces de fromage à la crème, ramolli.
  3. 1/2 tasse de crème sure.
  4. 2 cuillères à soupe de beurre fondu.
  5. 1 boîte (12 onces) de lait évaporé.
  6. 1 cuillère à café d'ail en poudre.
  7. Sel et poivre au goût.
  8. 1 1/2 tasse de fromage cheddar blanc râpé.

Ail Ingrédients des côtes levées glacées aux bleuets
Ingrédients des côtes levées glacées aux bleuets
Ingrédients1 1/2 cuillères à café de poudre d'ail, d'oignon en poudre et de poivre noir.Sel casher.4 grilles charnues de côtes levées de dos (environ ...
daiquiri au melon d'eau congelé
InstructionsMélanger les cubes de pastèque congelés, le rhum, le jus de lime, le jus d'orange et le sirop simple dans un mélangeur jusqu'à consistance...
Ingrédients des gaufres à la levure
Ingrédients1 3/4 tasse de lait entier, à température ambiante.1/2 tasse de beurre non salé, fondu, plus plus de beurre fondu pour le gaufrier.2 1/2 ta...