Épinard

Pâte feuilletée aux épinards et artichauts

Pâte feuilletée aux épinards et artichauts

Pas

  1. Dans un bol moyen, mélanger les cœurs d'artichaut, les épinards, la mayonnaise, le fromage, l'oignon en poudre, l'ail en poudre et le poivre.
  2. Déplier 1 feuille de pâte feuilletée sur une surface légèrement farinée. Étendre la moitié du mélange d'épinards sur la pâte jusqu'à 1/2 pouce des bords. ...
  3. Chauffer le four à 400 ° F. ...
  4. Cuire au four 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Ingrédients de la confiture de myrtilles à la vanille et à la lime
3 1/2 c. myrtilles fraîches.Sucre en poudre.Jus de 1 citron vert.1 cuillère à café le zeste de lime.extrait de vanille pur....
Ingrédients de champignons farcis au crabe et aux artichauts
INGRÉDIENTSchampignons de Paris, nettoyés et tiges enlevés.onces de fromage à la crème, ramolli.tasse de fromage Monterey Jack râpé, divisé.1⁄ tasse d...
trempette cowboy au fromage à la crème
Ingrédients2 paquets (8 oz) de fromage à la crème.1 lb de saucisse épicée (dorée et égouttée)3 tasses de fromage cheddar (râpé)1 tasse de maïs surgelé...