Crème

trempette aux épinards et aux artichauts

trempette aux épinards et aux artichauts

Instructions

  1. Préchauffez le four à 350 degrés. ...
  2. Dans un bol à mélanger, mélanger le fromage à la crème, la crème sure, la mayonnaise, l'ail, le parmesan, la mozzarella et le poivre.
  3. Incorporer les artichauts et les épinards.
  4. Répartir uniformément le mélange dans le plat de cuisson préparé. ...
  5. Servir chaud avec des chips tortilla, des craquelins ou des tranches de baguette grillées.

Ingrédients Nouilles Primavera One-Pan
Ingrédients3 tasses d'eau.1 tasse de crème 10%.400 g de spaghettini.1 courgette jaune, tranchée finement.2 tasses de fleurons de brocoli.1/2 tasse de ...
Ingrédients de remplissage de noix de coco
Ingrédients5 tasses de crème épaisse.3 tasses de sucre.1 livre (4 bâtonnets) de beurre non salé.1/4 tasse de fécule de maïs.1 cuillère à café d'extrai...
Ingrédients de la tarte en treillis aux fraises, à la rhubarbe et aux framboises
Ingrédients2 1/4 tasses de farine.1/2 cuillère à café de sel de mer.1 1/2 bâtonnets (12 cuillères à soupe) de beurre salé, froid.2 oeufs.4 cuillères à...