Crème

trempette aux épinards et aux artichauts

trempette aux épinards et aux artichauts

Instructions

  1. Préchauffez le four à 350 degrés. ...
  2. Dans un bol à mélanger, mélanger le fromage à la crème, la crème sure, la mayonnaise, l'ail, le parmesan, la mozzarella et le poivre.
  3. Incorporer les artichauts et les épinards.
  4. Répartir uniformément le mélange dans le plat de cuisson préparé. ...
  5. Servir chaud avec des chips tortilla, des craquelins ou des tranches de baguette grillées.

Ingrédients du Daiquiri Lime Ice Pops
Sucettes glacées à la lime et au daiquiri1 c. Sucre en poudre.jus de citron vert frais.1 1/2 c. l'eau.2 cuillères à soupe. Rhum.2 gouttes de colorant ...
Quesadilla au fromage en sachet d'aluminium avec ingrédients frais de la salsa
Papier d'aluminium Quesadilla au fromage avec salsa fraîche1 tomate, coupée en dés.1/4 d'oignon rouge, haché.Petite poignée de coriandre hachée.1/2 ci...
fromage à la crème farci jalapeno popper enveloppé de bacon
instructionsPréchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium. Publicité.Mélanger le fromage à...