Calmar

recette de tentacules de calmar

recette de tentacules de calmar

Calamars frits classiques Mettez de 1½ à 2 pouces d'huile dans une poêle profonde à feu moyen-vif. Lorsque l'huile est chaude, mélanger le quart des anneaux de calmar et des tentacules dans une passoire avec de la farine et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 minutes. Égoutter sur du papier absorbant; manger avec du citron, pendant que vous faites cuire les lots restants.

Ingrédients de Corona Lime Jell-O Shots
Les Jell-O Shots Corona Lime sont parfaits pour le Cinco De Mayogros limes, coupés en deux dans le sens de la longueur.1 c. Couronne.enveloppes de gél...
Ingrédients du fromage grillé au pain à l'ail
Ingrédients4 cuillères à soupe de beurre non salé, ramolli.2 cuillères à soupe de persil frais haché.1 cuillère à soupe de fromage Pecorino Romano râp...
Ingrédients de la trempette au poulet barbecue à la mijoteuse
Ingrédients2 tasses de poulet rôti haché / râpé.12 onces de fromage à la crème ramolli (vous pouvez également utiliser faible en gras, mais il a tenda...