Steak

marinade au burrito

marinade au burrito

Dans un sac ziploc refermable de la taille d'un gallon, mélanger le steak, l'ail, la sauce soya, l'huile d'olive, le cumin, la poudre de chili et le jus de lime. Faire mariner au réfrigérateur pendant au moins 1 heure (il a meilleur goût plus il marine longtemps). Retirez le steak de la marinade et faites-le frire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit complètement cuit.

Ingrédients de l'Antipasto Egg Rolls
Rouleaux aux oeufs antipasto12 emballages de rouleaux d'oeufs.12 tranches de provolone.12 tranches de jambon de charcuterie.36 tranches de pepperoni.1...
Ingrédients de la trempette d'artichaut au parmesan chaud
Ingrédients1 ½ tasse de parmesan râpé.1 paquet (8 onces) de fromage à la crème, ramolli.1 boîte (8 onces) de cœurs d'artichaut dans l'eau.1 tasse de m...
Linguine aux ingrédients de légumes de printemps
Ingrédients8 onces de linguine ou de fettuccine de blé entier.4 gousses d'ail, tranchées finement.¼ cuillère à café de poivre moulu.3 ½ tasses d'eau.1...