Apporter

farce aux canneberges sur la cuisinière

farce aux canneberges sur la cuisinière

  1. Porter à ébullition le jus et le beurre dans une casserole moyenne à feu vif.
  2. Ajouter le mélange à farce et les fruits; mélanger légèrement. Couvrir. Retirer du feu.
  3. Laisser reposer 5 min. Fluff avec fourchette.

Ingrédients Jalapeño Rellenos au fromage et bacon
Ingrédients10 piments jalapenos coupés en deux dans le sens de la longueur, épépinés.8 onces. fromage à la crème ramolli.1/2 tasse de fromage cheddar ...
Ingrédients Butterfinger Blondies
Ingrédients2 1/2 tasses de farine tout usage.1 cuillère à café de levure chimique.1/2 cuillère à café de sel.1 tasse (2 bâtonnets) de beurre non salé,...
Ingrédients des carrés de bretzel aux fraises
Ingrédients2 tasses de bretzels finement écrasés.½ tasse de sucre, divisé.½ pqt. (8 oz chacun) de fromage à la crème PHILADELPHIA, ramolli.2 cuillères...