Instructionsdans

recette de fondant aux fraises

recette de fondant aux fraises

Instructions

  1. Dans un grand bol allant au micro-ondes, faire fondre les pépites de chocolat blanc toutes les 30 secondes.
  2. Incorporer le mélange à gâteau et le lait concentré sucré.
  3. Verser le mélange dans un moule 8 × 8 recouvert de papier d'aluminium.
  4. Ajouter uniformément des pépites sur le dessus.
  5. Réfrigérer pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le fudge soit pris.

Ingrédients de champignons farcis au crabe et aux artichauts
INGRÉDIENTSchampignons de Paris, nettoyés et tiges enlevés.onces de fromage à la crème, ramolli.tasse de fromage Monterey Jack râpé, divisé.1⁄ tasse d...
Ingrédients pour le pain aux épinards et aux artichauts
Ingrédients2 feuilles de pâte feuilletée, décongelées.8 oz de fromage à la crème, ramolli.14 oz de cœur d'artichaut, 1 boîte, égoutté et haché.¾ tasse...
Ingrédients Sweet Noodle Kugel
Ingrédients1 tasse de raisins secs (facultatif) - vous pouvez remplacer d'autres fruits comme des craisins, des abricots secs hachés ou des ananas égo...