Presser

recettes d'artichauts farcis

recettes d'artichauts farcis

Pressez la moitié du jus de citron à l'intérieur de l'artichaut. Dans un grand bol, mélanger la chapelure, le fromage râpé, le persil, l'ail, le sel et le poivre. Remplissez chaque feuille de farce jusqu'à ce que les artichauts soient bien tassés. Arroser d'huile d'olive puis presser plus de jus de citron sur les artichauts.

Ingrédients de l'aubergine au four
Ingrédients2 aubergines, pelées et coupées en tranches de 1/2 po.1 cuillère à soupe de sel, ou au besoin.1 tasse de chapelure à l'italienne.¼ tasse de...
Ingrédients du poulet farci Buffalo Dip
Ingrédients6 onces de fromage à la crème.1 tasse de sauce buffalo divisée.1/2 tasse de vinaigrette crémeuse Ranch divisée (j'ai utilisé celle de Marie...
Ingrédients des Cupcakes du Grand Chelem
Ingrédients3 tasses de farine à gâteau (non auto-levante), tamisée.1 cuillère à café de levure chimique.1/2 cuillère à café de sel.1/2 cuillère à café...