Amande

remplacer la chapelure par la farine d'amande

remplacer la chapelure par la farine d'amande

La farine d'amande (parfois vendue sous forme de farine d'amande) a une texture grossière et une saveur de noisette, ce qui en fait un excellent substitut sans gluten à la chapelure. Vous pouvez l'utiliser dans un mélange de boulettes de viande ou de pain de viande, mais nous aimons particulièrement l'utiliser pour draguer des viandes comme des côtelettes de porc pour créer un extérieur croustillant.

Ingrédients de la boule de fromage S'mores
S'Mores. Du fromage. Balle. Il est allumé!16 onces. fromage à la crème, ramolli.sucre en poudre.1/3 c. crème à la guimauve.1 cuillère à café extrait d...
Ingrédients de la lasagne aux épinards
Ingrédients1 cuillère à soupe de beurre.24 onces de feuilles d'épinards frais.15 onces de fromage ricotta.2 oeufs.3/4 tasse de parmesan râpé.1 tasse d...
recette de tarte aux cannoli
Tarte au Cannoli1 paquet de feuilles de pâte phyllo, décongelées au réfrigérateur pendant la nuit.1/2 tasse de fromage mascarpone.1/2 tasse de fromage...