Tagatose

substitut de sucre pour la pâtisserie pour les diabétiques

substitut de sucre pour la pâtisserie pour les diabétiques

Dans cet article, nous examinons sept des meilleurs édulcorants hypocaloriques pour les personnes atteintes de diabète.

  1. Stevia. Partager sur Pinterest La stévia est une alternative populaire au sucre. ...
  2. Tagatose. Le tagatose est une forme de fructose qui est environ 90% plus sucrée que le saccharose. ...
  3. Sucralose. ...
  4. Aspartame. ...
  5. Acésulfame de potassium. ...
  6. Saccharine. ...
  7. Néotame.

Ingrédients Camembert Crostini
Ingrédients12 tranches diagonales de baguette de grains entiers (1/2 pouce d'épaisseur)Aérosol de cuisson à l'huile d'olive.12 tranches de camembert o...
Ingrédients du Sandwich ouvert aux œufs et aux tomates
Ingrédients1 muffin anglais de blé entier, fendu et grillé.2 tranches épaisses de tomate.1 cuillère à café d'huile végétale, comme le carthame.2 gros ...
Ingrédients du pain farci Jalapeño Popper
Recette de pain au fromage jalapeño popper4 onces de fromage à la crème, ramolli.1/2 tasse de mozzarella râpée.1/2 tasse de cheddar moyen râpé.1 pimen...